Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 00:22
  #4176 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
несмотря на то что это самый безопасный и мощный во всём мире АЭС с реакторами чернобыльского типа.

блять, это такая афера что я ебал. даже с одним работающим реактором покрывала все потребности страны плюс экспорт
а когда гудело два так вообще хули говорить. а начат-то был и третий

но ведь евросоюз доить куда проще, и страну доить на сумасшедшие проекты новой АЭС, и десятки миллионов евра платить "консультантам", ну и те, кто энергетический сектор к рукам прибрали, себя щас вообще в обиде не оставляюь и блять миллиарды евро вбухивать на закрытие и поддержание в законсервированном состоянии, вместо того, чтобы за меньший прайс модернизировать
это уже после того как пидорасы напросились в ЕС на таких условиях (в оригинале то Литву не звали, звали латышей с эстонцами), и начало вылазить шило из мешка, таки всплыло что никакой безопасности реактор не угрожает, и может работать не хуже французских (щщитай монополисты в ядерке в ЕС насколько я помню)
но уже были сотни миллионов откатов и миллиарды в проекте

ёбаный стыд, блять, как я это государство невосприемлю (страну люблю, отзыньте. но вот какое говно у нас у руля вечно и какое говно у большинства в головах)