-Цитата от Exxxe нах было вообще отвечать на ту ерунду которую они записали? да и с их стороны тоже было глупо что-то записывать... ну сказал ты в треке на маркуса что-то... нах из этого кипиш разводить? я бы на твоем месте вообще на их ответку ничего не записывал, просто проигнорил бы под видом, что тебе пох.
оу,я не так прочитал сообщение твое,я думал это маркусу направленно,я по сине читал,я полностью солидарен с твоим мнением!пох попиарил людей,и очевидно убрал.Они сами не отрецают этот факт.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от Zabavniy -Цитата от BEEFMAN -Цитата от Exxxe нах было вообще отвечать на ту ерунду которую они записали? да и с их стороны тоже было глупо что-то записывать... ну сказал ты в треке на маркуса что-то... нах из этого кипиш разводить? я бы на твоем месте вообще на их ответку ничего не записывал, просто проигнорил бы под видом, что тебе пох.
В том что и дело что под видом,а сапер вобще сам себя убрал тем что оказался пиздаболом,сказав о фите маркусу,либо сам маркус пиздабол,выставив сапера пиздабол,но есть пословица яблоко от яблони не далеко падают.
если честно,надо быть умнее
Сосед)на днях выложу трэк-городская тоска,думаю те понравица там нет зла,панчей,и прочей херни.надо переодически добро подкидовать)