Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2011, 22:33
  #4334 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Похуй строго) У 9th wonder вообще стиль такой, сэмплы очень короткие
у кого стиль, а на мое ухо криво звучит зачастую)

-
В BFD2 отдельно ревер (и еще отдельно звук комнаты, т.е. еще дальше снятый ревер) и отдельно два микро на бочку. Один повыше тоном, звучит нормально, а во втором тупо бас гудит 2 с, без ревера. Не слышал никогда вживую ударные что ли?)
разве такое возможно?

-
Просто забей на это, это дрочево. Тембр куда важнее.
да я б с радостью забил хуй, но фраза превращается в уродца)

-
Так это наоборот заебись. Или ты хочешь чтобы они все как одна бочка звучали? Это совершенно не требуется. Только недавно читал как эми вайнхаус rehab сводили, звукореж специально еще одну бочку подмешивал, и по его словам он эту бочку почти во всех проектах подмешивает. Думаешь ему так везет и она подо все тембры подходит? Скорее ему просто похуй, т.к. звук все равно богаче становится.
И видел бы ты как я ударные свожу
не, ты не понял. одно дело миксовать несколько бочек, подклады и тп и тд, другое, когда у тебя просто играют разные бочки не синхронно, в разное время. например, первая четвертуха одна, третья - другая (ну и более мелкие длительности, естественно) - вот это на мой взгляд уебищно звучит весьма. да и подавляющее количество музыки говорит о том же - везде бочка в принципе одна играет, иногда она меняется, но полностью, а не частично.

-
Если он обрывается, то это проблема сэмпла, а если он плавно в тишину уходит, то это звучит нормально, и в любом случае ты его под свои доли не подгонишь (плюс он длится тогда очень долго)
ну так в том и дело, что получается, что под каждый темп (и длительность!!!) нужен своей длины семпл - а это пиздец же.

да креш обычно играет от 1.5 с - а это уже зачастую целая++)

-
Лучше эквализируй педантично, а это - просто дрочево)
я еку ваще в принципе не признаю. тока как тех инструмент, иногда тембр ебанутый сделать и усе, а так ну в пизду