такая проблема.
общался с девушкой около года, без намеков и претензий на любовь, просто, как друзья, жили в небольшом городке, и вот пришло время: мне переезжать на пмж, а ей ехать учиться в другой крупный город. обстоятельства сложились так, что вспыхнули чувства в последний месяц. год были в разных городах, общались, ездили друг к другу. но ее чувства только усилились, а мои, скорее всего, проверку временем не прошли. и, так получилось, что вот это лето снова провели вместе. опять разъехались, но только вот она решила переводиться в университет в моем городе (где, к слову, у нее никого вообще нет... ну кроме меня, опять же). теперь слово за мной, нужно ли это мне? то есть она меня любит - это неоспоримый факт, так же говорила, что, если меня не будет с ней, то никого не будет... и это звучало из уст вполне адекватной девушки. ясное дело, что, если бы это сказала какая-нибудь ветреная малолетка, то я бы не поверил. а вот я, меня, наверное, покупает ее отношение ко мне, я себя послал бы на ее месте, но у нее и в мыслях этого не было. что же в таком случае делать? наконец, перестать ей и себе ебать мозги, и разоравать все. но тут мне что-то внутри как бы говорит, что никто ко мне так больше относиться не будет, и это та девушка, с которой я буду счастлив. я, конечно, не жениться собираюсь, но все-таки такие действия определяют дальнейшую жизнь, и не хочется ломать жизнь на обоим. короче я не знаю. с друзьями советовался. последнее слово, конечно, за мной. но хочется услышать мнение по этому поводу действительно опытного человека.
если нужна дополнительная информация, то без проблем - пиши какая. |