Ну тебя то я внимательно читаю. Но вот насчёт сравнения с Фломастером - это на мой взгляд скорее к тебе относится

Чуть что, сразу пошли на хуй неучи.
Ты сам то кто - физик-теоретик со стажем или только недавно универ закончил? Веет от тебя немалым презрением к окружающим и уверенностью, что ты то четко знаешь устройство мира.
Кроме того - ты невнимательно читал мой самый первый пост про ускорение времени и упустил одну ключевую его особенность.
Да и вообще, мне кажется ты не совсем понимаешь или не пытаешься понять, что имеют ввиду другие люди (особенно градус серьёзности того или иного поста). Впрочем тут у меня наступает дежа-вю - мне кажется, я всё это уже говорил ранее тебе же.
Опять-таки, если ты у нас несёшь свет знаний, то будь любезен нести его впереди себя на вытянутой руке, а не ебошить направо и налево факелом по башке подвернувшегося под ноги быдла. Наамин?
Спокойнее надо быть. А со световым конусом от Фролкина и эффектом Допплера от тебя я подумаю на досуге. Хотя это скорее всего займёт немало времени, ибо моя физика закончилась лет 20 назад. В данный момент мне кажется, что ускорение времени скорее привело бы к смещению в фиолетовую сторону, а не в красную.
И я не собираюсь тебя ЛОВИТЬ на чём-то. Я обсуждаю мысль, которую, как мне показалось ты изначально воспринял в штыки и не обдумывал даже. А вот Фролкин рассмотрел этот вариант, уловил суть и указал на путь к понимаю.
Основная идея в том, что если ты поднесёшь бинокль к глазам и начнёшь крутить настройку - видимая тобой Вселенная тоже будет расширяться. Может быть во Вселенной крутится то самое колёсико настройки а не сама она