Показать сообщение отдельно
Щетинка Шэд
улыбаюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2011, 13:20
ВКонтакте
  #46 (ПС)
-Цитата от Мистер Великолепие Посмотреть сообщение
ок я тут, теперь у нас есть 17 минут пока скачивается третий раунд чтобы обговорить второй
кто такая Лена Чебан?)
вообщем ей понравился трек)) юморок выкупил. мистер клин тоже послушал нормально воспринял

Леночка симпатуля. я б навестил. кстати сходил за пельмешками

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от Мистер Великолепие Посмотреть сообщение
не знаю писал ли тебе такое на сс3, но вот в детстве у меня лет в 10 дома музцентр стоял кассетный такой, и был такой исполнитель Сюткин, имя что-то не вспоминается,
но отрывки песен в памяти еще мелькают, и забавно что включая твой трек я слышу отголосок моего детства
Обидно другое после аккордов я почему то не слышу старания в написании текста, не получилось у тебя ее за песню выдать, про пейсы вот написал, потом "нормальный пацык" сказал, я понимаю что это для образа, но тем не менее не хочется от тебя такое слышать

в целом я бы поставил 4 за текст, тема хз какая так что тут не скажу и 2 за ов... песня репитная, голос еще лучше стал
спасибоны. ничто не могу оспорить. с текстом часа 4 сидел. впринципе долго но так как я пытался его сделать весёлым тут он может показаться кому то никчёмным кому то смешным. юморок у каждого свой

напор на голос был. вроде поймал тональность - буду стараться в подобном стиле петь, а для этого нужна подобающая музычка

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Dakota (irk.) Посмотреть сообщение
блеать люблю, когда ты поешь
уверенно дальше)
смущаешь меня

Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от NIKE from B-city Посмотреть сообщение
Вкатило на раслабоне так последний припев на распевочках кул
https://www.hip-hop.ru/forum/nike-gde-to-vo-vremeni-socia...r1-394825/ заходи если не лень)
ща зайдём)