-Цитата от Мистер Великолепие
ок я тут, теперь у нас есть 17 минут пока скачивается третий раунд чтобы обговорить второй
![smile](images/smilies/smile.gif)
кто такая Лена Чебан?)
вообщем ей понравился трек)) юморок выкупил. мистер клин тоже послушал нормально воспринял
Леночка симпатуля. я б навестил. кстати сходил за пельмешками
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от Мистер Великолепие
не знаю писал ли тебе такое на сс3, но вот в детстве у меня лет в 10 дома музцентр стоял кассетный такой, и был такой исполнитель Сюткин, имя что-то не вспоминается,
но отрывки песен в памяти еще мелькают, и забавно что включая твой трек я слышу отголосок моего детства
![smile](images/smilies/smile.gif)
Обидно другое после аккордов я почему то не слышу старания в написании текста, не получилось у тебя ее за песню выдать, про пейсы вот написал, потом "нормальный пацык" сказал, я понимаю что это для образа, но тем не менее не хочется от тебя такое слышать
в целом я бы поставил 4 за текст, тема хз какая так что тут не скажу и 2 за ов... песня репитная, голос еще лучше стал
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
спасибоны. ничто не могу оспорить. с текстом часа 4 сидел. впринципе долго но так как я пытался его сделать весёлым тут он может показаться кому то никчёмным кому то смешным. юморок у каждого свой
напор на голос был. вроде поймал тональность - буду стараться в подобном стиле петь, а для этого нужна подобающая музычка
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Dakota (irk.)
блеать люблю, когда ты поешь
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
уверенно дальше)
смущаешь меня
Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от NIKE from B-city
ща зайдём)