-Цитата от Бирдон
-Цитата от СуперБорщ
- Судьи:
1 - Регина Арутюнова (Чемпионка России по караоке, входит в 5ку лучших в мире)
Ни хуя себе
А так, я что-то ни одного из 25 заявленных участников не видел

Тот же Sayaf (победитель 11 Кофемолки) вынесет всех оттуда вперед ногами например

К чему вообще это сейчас несёшь? При чём тут Sayaf ???
К тому, что эти участники могут быть победителями каких-нибудь фристуль баттлов в клубах среди школьников. Согласись, это очень странно, когда 25 участников-
победителей, и ни одного более менее известного. Причем это я без хейта говорю, просто сомневаюсь в их крутости.
Ну а Сайаф при том, что он тоже победитель фестиваля одного, однако не заявлен почему-то в программе выступления. Правда, организатор уже ответил мне, так что с этим все ок.
- 2 СуперБорщ
Список побед участников будет представлен ниже чуть позже, разумеется ребята выигрывали мероприятия проводимые в Москве, из Чебоксар трудно отслеживать данные движения, поэтому и не знаешь ребят.
Я близкий друг Акима Sayaf'а, и прекрасно понимаю то о чём ты говоришь, но в данный момент Аким находится в Израиле и готовится к презентации своего альбома в Тель-Авиве.
Ну да, отсюда сложнее отслеживать, чем из Москвы, но это вроде тоже не Китай. Мне кажется, если участники, как заявлено в анонсе, все непростые, то минимум у пары человек должна быть известность на хип-хоп.ру. Разве не так?