Показать сообщение отдельно
Барбекю из тётушки
♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2011, 22:39
ВКонтакте
  #1422 (ПС)
-Цитата от дима nickname Посмотреть сообщение
Привет, Флом. Такая вот у меня проблема. Даже скорей не проблема, а вопрос что мне делать.

Встречаюсь с девушкой, почти месяц. Всё хорошо достаточно, она мне очень нравится, я ей вроде как тоже не безразличен. Гуляем, общаемся, в гости друг к другу ходим. Но в последнюю неделю, меня стала дико напрягать одна хуйня. Это её подруги(друзья). Насколько я знаю, с молодыми людьми она не видится, и не общается почти(изредка в контакте + универ). В основном время проводит с подругами. Но меня это дико начало бесить почему-то. Т.е. она расставляет приоритеты так, что, мол, Дим, я вечером должна встретиться с подругой, если не встречусь с ней, встречусь с тобой. Когда я зову её гулять, она говорит, Нет, я поеду к подруге, сто лет уже не видела. И такие подруги КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Что касается меня, я живу на окраине города, а девушка живёт в центре. Все друзья мои тоже живут в центре. И я каждый вечер нахожусь в центре. Так вот, я зависаю с друзьями, когда звонит она и спрашивает в центре ли я, я всегда в любой момент готов сорваться к ней от друзей.

Собственно вопрос:
Что нужно делать в такой ситуации? Смириться, и встречаться с ней когда у неё есть время на меня? Или же что-то сказать такое, там не знаю, ещё что-нибудь придумать, чтобы устраивало нас обоих?

Несомненно, я понимаю, что друг от друга отдыхать тоже нужно, но всё-таки. Подруги для неё важнее судя по всему.
я не флом,правда,но все же!
да,подруги ей важнее.
просто есть тип людей, у которых друзья на первом месте или по простому
люди-привычки.Вот если запланируют удивиться с друзьями и тп,то по-любому это сделают,с тобой или без тебя,но это не означает,что она не испытывает к тебе пылких чувств!
Слушай,а она тебя с собой и подругами не зовет гулять?было бы оптимальным вариантом