Привет. Встречаюсь или уже встречались с девушкой 3 года, ну чуть более. В итоге она меня послала, после того как увидела историю переписки с бывшей в скайпе. Объяснила, что я бывшей писал же те же нежности, что и ей и вся хурма. Проблема то вот в чем, каждый раз когда все нормально, я не занимаюсь какой-то хуйней, веду себя более менее прилично, она находит к чему приебаться, перед этим она на меня наехала, что я не угостил ее жвачкой, обвинила меня в жадности и эгоизме, хотя я просто так устал, что 2 слова не мог связать четко и просто забыл у нее спросить хочет ли она пожевать. Плюс постоянные упреки в моей напыщенности, и т.д., и все это чередуется с днями неделями нежности и любви. Ну вот сейчас, я думаю, мириться или нет, с одной стороны она красивая и подходящая для меня девушка во всех планах, а с другой эти вечные доебы и претензии, причем как я понял это все инициируется ее мамочкой, девушка моя в довесок проецирует на меня какие-то семейные обиды и ссоры с мамочкой. Подобные огромные ссоры часто случаются, причем всегда из-за какой-то шелухи, ведь были проблемы более огромных масштабов. Вот и думаю, мириться с ней, или же оставить все как есть, и что куда приведет.
может она еще и прочитает здесь. |