-Цитата от ChipSky -Цитата от Славик Asad мужики, есть комната полупустая и шкаф обычный самый 1.80 высота и метра два в ширину дерево, кто шарит посоветуйте как грамотно изолировать и добится более менее достойного результата, могу фото предоставить если надо Бля я вот реально изучал тему эту , и правильно понял что все что меньше 3х3 полюбому хуйня лучше пишись в комнате неквадратной и обделай ее как можешь , вот так же ссылка как делаютсья бассовые ловушки на прошлой странице реально охуенна , такие хуйни в 4 угла пихаешь , на стены в хаотичном порядке акустический паралон ( все обделать дохуя денег уйдет) и результат довольно хорош не в хаотичном!
-Цитата от Славик Asad мужики, есть комната полупустая и шкаф обычный самый 1.80 высота и метра два в ширину дерево, кто шарит посоветуйте как грамотно изолировать и добится более менее достойного результата, могу фото предоставить если надо Бля я вот реально изучал тему эту , и правильно понял что все что меньше 3х3 полюбому хуйня лучше пишись в комнате неквадратной и обделай ее как можешь , вот так же ссылка как делаютсья бассовые ловушки на прошлой странице реально охуенна , такие хуйни в 4 угла пихаешь , на стены в хаотичном порядке акустический паралон ( все обделать дохуя денег уйдет) и результат довольно хорош
мужики, есть комната полупустая и шкаф обычный самый 1.80 высота и метра два в ширину дерево, кто шарит посоветуйте как грамотно изолировать и добится более менее достойного результата, могу фото предоставить если надо