Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2011, 15:51
LastFm
  #566 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение

То, что арии существовали это факт, но вот почему-то те люди, что кричат за это, забывают, что арии не только белые, но и иранцы и многие другие. Да и вообще арии это уже пережиток прошлого, при чем очень далекого прошлого.
кучерявые парни никакого отношения к ариям не имеют. да и не в этом дело. просто культура и язычество ариев, славян и некоторых других европейских народов имеют достаточно ярких общих черт, которых у дргих народов никогда не наблюдалось.
Просто ты, уважаемый, не шаришь в данном вопросе. Ты используешь, лишь те знания, которые тебе предоставили с помощью пропагандистской литературы. Чтобы шарить, нужно почитать книги настоящих историков или хотя бы пообщаться с настоящими историками, читавшими эти книги.
я не читаю пропагандистскую литературу впринципе. я интересовался этим вопросом и все что говорю основано на сведениях подчерпнутых из трудов историков, плотно занимавшихся этим вопросом в разные периоды времени. если что-то непонятно, могу раскидать все по фактам, когда время будет. если кроме ссаных книжек ебанутых неоязычников, истарховых и чудиновых ты не встречал стоящих вещей на тему славянских верований и культуры, не стоит каждому тыкать что он "не шарит" якобы.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
вообще, русское православие есть дичайшая смесь христианства с язычеством. если внимательно проанализировать, то это больше на двоеверие какое-то похоже. я думаю, простой русский мужик века 19 еще бы и уебал в бороду, скажи ему, что Илья пророк иудейских фанатик. так что в общем-то, хуйня все эти споры, по-поводу снятых кем-то крестов.