Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2011, 14:22
  #555 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение

Что ж, защитник Грота, пиши пожалуйста по-русски. Или ты усомнился в великом и могучем? Саграда не строит из себя святого, он обычный грешник. Судить может любой человек, такова природа человека. Если люди перестанут друг друга судить и осуждать, люди перестанут разговаривать.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

Прекрасный сарказм. Ненавидеть меня или нет пусть каждый сам решает, если же я стану чьим-то врагом из-за этого происшествия, мне просто будет очень жаль, но это не изменит моего отношения к группе Соль Земли и к Артему в частности.
что ты имел ввиду , говоря про русский язык ? я не понял.

Имеет ли право человек , который сам не живет согласно канонам православия , а только говорит об этом , осуждать того кто честно говорит - моя душа и моё сердце имеют другие взгляды на мир вокруг ?
Говоря про русский язык, я имел ввиду, что тебе следует соблюдать правила пунктуации. Живет ли Артем согласно канонам православия или не живет, я не знаю, т.к. лично с ним не знаком. Но осуждать человек всегда имеет право.
а я считаю что если ты говоришь на всю страну - я православный , будь добр соблюдай постулаты православия ( не суди, да не судим будешь )
А если ты об этом только говорить можешь то ты трепло.

" Отцы Церкви всегда говорят о том, что осуждать нельзя никого. Но если ты не осуждаешь, то это не значит, что ты одобряешь поступки людей. Нужно всегда различать грех и человека, который делает грех. Людей нужно любить и стараться всегда оправдывать, а грех всегда осуждать и ненавидеть. Старец Паисий Афонский говорит о том, что очень много факторов влияет на поведение человека. Подробно можно прочитать в его книге «Страсти и добродетели» 5 том. Вот ссылка на отрывок из этой книги: http://isfarinka.ru/comment.php?comment.news.647 ."

а на счет пунктуации , я просто как говорю так и пишу. в местах где я ставлю в речи паузу , там и ставлю запятую.