-Цитата от wordik зазвездился просто шево, я тоже нормально на баттлах одно время доходил, потом сдал на акси батол, отбор, и не прошёл
потому что такую жуткую хуйню сдал, типа "я пиздатый, но могу не пройти отоборочный раунд и мне похуй сколько участников и кто как читает"
Слушай,вордик,ты рот бы прикрыл,ага.
Зазвездился блять,с хуя ли?
Я вообще себя как бы хорошим читакой не считаю,кроме текстов у меня как бы ничего нормально нет.Так что свои посты,сравнимые с рассказами Марка Амадео можешь оставить при себе,ок да?
-Цитата от Кот Колпаков Да хуй проссышь. Первый роунд и первый роунд. Что тут особенного то делать или стараться очко рвать? Минутное задание, сделал, чтобы виден был твой средний уровень и прошёл. Никто же в первом отборочном не выбирает лучших и сливки не собирает. В первом наоборот, худших отсеивают как правило. А уж сказать, что Шево не уровень прохода средненького баттла - я бы не сказал. Он прошёл 2 отбора на сс, он оценил 2.5к на сасисе, ебашит в пятом роунде на репите. И сливать его в первом роунде не совсем честно. Я так считаю.
Опять же было глупостью не пропустить ребят с одним минусом(да-да и я там был, но не в этом суть. Хотя и мой уровень уже не отборочный), потому как сам ди_таг говорил, что каждый судья субъективен, а понравится сразу всем четверым - не так уж просто. Тем более, когда ты пишешь отборочку на отъебись и не для того, чтобы показать, что ты лучший, а для того, чтобы показать, что ты не худший.
Надеюсь я был доходчив.
Да я же сказал,похуй.Зря ты тут писал).
Судьям спасибо за оценки.