-Цитата от Shu Ga -Цитата от Rеsister Насколько я слышала, что после венчания вроде как не смогут развести, если пара захочет развода.
официально разводят после венчания, а вот на развенчание в церкви заявка рассматривается 2 года (!!!) и в большинстве случаев заканчивается отказом
по теме, венчаться, я считаю, нужно лет после 20 брака, когда уже точно решено, что вы друг для друга предназначены и увековечить брак на небесах, мне мой предлагает венчаться по весне, после рождения ребенка, я особо не тороплюсь
все родственники, венчавшиеся рано, живут сейчас в счастливом браке, может в этом все-таки что-то есть
Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Дима Химма
ты баклан, свадьбы имеют свойство окупаться
Где нибудь в москве где мажорики да! У нас в области ты на свадьбу потратиш около 200 тысяч(Это я говорю без венчания,просто ресторанчик какой нибудь) пригласив 50 человек(с двух сторон) и каждый примерно дарит от 1-2 тысяч рублей по нехитрым подсчетам очевидно что идеш в минус! Я незнаю сколько венчание стоит но думаю когда ты в минус 100000 залазиш тебе уже далеко не пофиг даже лишняя тысяча!
тут ты немного не прав, например, мы в общей сложности на свадьбу в регионе потратили 120000 может, с рестораном, оформлением зала, тамадой, шоу-программой, двумя фотографами, модным кортежем, салютом, короче со всей херней, причем, не отказывая себе ни в чем, 50 человек гостей, в плюс вышли на 50 тысяч + подарки
на свадьбах работала сама последние года полтора организатором, также в минус не уходил никто, причем мы свадьбы работали далеко не в столовках
Шуга,ты личку заблокировала?