-Цитата от MiC-L базара нет дай мне самолёт Люфтганзы от Москвы до Челябинска например..я полечу...Выбора нет и не будет и кстати как насчёт тех кто не могут себе позволить пользоватся зарубежными авиалиниями?пешком пусть по стране ходят? не неси ахинею... и кстати дохуя ты видел зарубежных авиалиний пароходств и прочего внутри страны???Тут тотальная монополия.РЖД и Аэрофлот вот и весь пиздец.
Ну внутри страны летай аэрофлотом. Кстати говоря, самолёты российского производства рухаются реже, чем, к примеру, аэробусы и боинги. Ну да статистика это всё, рыться в ней особо глубоко у меня нет, но подозрения есть, что шумиха вокруг Булгарии и Локомотива преувеличина. И опять же где тут вина государства? А даже если и есть, то далеко не первостепенная.
-Цитата от MiC-L Да хуйня это всё....у них правительство меняется пиздец с какой скоростью...регион такой...сегодня у нас купили завтра у америкосов...
Вот опять несколько забавно смотрится как ты так резко порешил всё. Пример. Пример такого гос-ва, которое претерпело 2 революции в течении хотя бы пяти лет. Есть таковой у тебя?
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от тёмаё Судя по твоим высказанием народ не имеет права говорить/разсуждать о политике?! Тогда и за народ можно решать выбор президента?
Имеешь право. Ты имеешь право говорить о чём хочешь. Обо всём-всём-всём. И народ имеет. Однако хуй проссышь кто и что есть народ. Толпа может быть? Охлос или демос? Ты уверен, что 100% населения осознанно ставит галочку?