-Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M
предложи другую кандидатуру.
и причем тут фальсификация голосов?
подменой понятий не занимайся.
самое ужасное то, что сейчас даже явки минимальной нет, придет он человек, проголосует за Путина и всё - он президент.
Ещё не все кандидаты объявлены так что с ответом на этот вопрос надо подождать. Но не за Путина, не за еблана Явлинского и, при возможности не за кремлёвских лакеев типа Зюги или Жириновского, хотя вполне возможно буду голосовать за Зюгу например , если получше кандидата не найдётся.
голосовать за Зюганова - это бред полнейший.
Объясню.
КПРФ изначально была создана для того, чтобы воздействовать на пенсионеров, которые были недовольны тем, что СССР распался, таких было оочень много.
Поначалу это была серьёзная партия, набирала проценты хорошие постоянно, но постепенно влияние её исчезает, да и Зюганов полностью дискредитировал себя, как хороший политик.
Чего ты мне объясняешь, я чего этого не знаю? Жириновский например не намного лучше, или тот же Прохоров тоже ебота по сути. Но власть должна меняться, это её отрезвляет. Я написал что буду голосовать за Зюгу только если не будет кандидата лучше, а он скорее всего будет
. А из тех людей что пока намереваются балотировться Зюга, как не печально, лучший вариант.