Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2011, 16:33
  #163 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
Дохуя мы захватили и приумножили за последние лет 100...
За последние 100 лет дохуя приумножили как минимум во времена Советов, которые по завершению войны огромнейшие территории под собой держали.

и это не значит что последние 100 лет мы жили хуёва... раньше если пашешь на заводе знаешь что допустим через определённое время получишь хату и всё будет ровно...а щас пиздец творится.
Какое это отношение имеет к разговору?

не например абсолютно поебать что порисходит за 1000км от Страны....
То, что тебе поебать на это не значит, что оно не имеет значения в масштабах государства. А мне, например, не поебать. Кто прав из нас?

и мне важно зато знать когда я сажаю близких в Самолёт,Пароход,Поезд что он доедет ,долетит,доплывет до места назначения а не пизданётся,утонет,сойдёт с рельс из за изношенности оборудования...
Не доверяешь государству - пользуйся частными компаниями. Не доверяешь российским частным компаниям - пользуйся зарубежными авиалиниями.

ибо страна посчитала что деньги на потдержание какой нить очередной революции в Африке важней чем модернизация её собственно инфраструктуры и прочего....
Ты не забывай, что затем эти, к примеру, африканские страны будут закупать у нас оружие на суммы куда превышающие наши затраты на их революцию. Это как бы выгодное вложение капитала, юноу?