Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2011, 16:31
  #160 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение

я высказываю мнение, что тебя зомбирует популярный в последнее время камикадзе-д, который имеет огромное влияние на современную школоту
Кстати, правильно говоришь, благодаря этому "знатоку" (иногда до боли смешному) у нас в стране выросла целая "коалиция" девочек и мальчиков, не достигших 18 лет, готовых свергнуть Единую Россию с трона.
правды ни ты, ни я не знаем, то, что для тебя "правда" и "ложь" на самом деле "ложь1" и "ложь2". Т.о. те, кто говорят (грубо) "путин плохой" -не правы, те, кто говорят "путин хороший" -не правы, также, как и первые. всё делается для того, чтобы ты (да и я) думали, что есть выбор "ЛИБО/ЛИБО", но при этом даже не давая приблизиться к верному решению. я не против путина, я за изменения. если тебе хорошо живётся и тебя всё на данном этапе в стране устраивает, то, да, можно смело голосовать за путина, поскольку всё будет также (это хорошо ещё, если также, а не хуже), а если меня, например, что-то не устраивает (а не устраивает меня многое), то я не хочу, чтобы у нас в стране оставались одни и теже люди, чтобы доказать, что они что-то могут, у них было одинадцать лет. вот моя простейшая логика.
нет достойной замены.
В этом самая большая беда.

Люди в России никогда не будут выбирать кота в мешке.
Потому что будут бояться, что станет ещё хуже.