Показать сообщение отдельно
ozon671games
теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2011, 15:14
  #144 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Настроения в стране очень изменились, сейчас за П. будут голосовать разве что доверчивые старушки-пенсионерки, да и те уже давно обожглись и понимают, что ничего хорошего не светит..
Если таких "парней", кто голосуют за А и Б будет много (а их будет очень много, если выборы будут проходить честно), то и не видать П. президентского кресла.
Вопрос лишь в том, будут ли выборы честны (хотя, правильнее спросить, НАСКОЛЬКО они будут честными)
Я ещё раз повторяю, если прийти на выборы ( а не отсидеться дома, махнув рукой со словами "всё равно всё решено за нас") и если проголосовать за кого угодно, но не за П. -это реально очень пошатнёт ситуацию, как минимум.
мне очень кажется, что ты всеми руками за навального, ненавидишь михалкова, пересматриваешь все проекты карамба-тв, а все потому, что тебе импонирует камикадзе ди, от которого ты все свои идеи и черпаешь. или я не прав
не прав, я всеми руками против навального, на самом деле лично я не вижу достойного кандидата на данный момент, но чтобы сдвинуть всё с мёртвой точки, надо двигать, а не наступать на те же грабли четвёртый раз..
поэтому я, как минимум, всеми руками за изменения.
ты высказываешь идеи навального
http://www.youtube.com/watch?v=s1O1qrkDFpM