-Цитата от Билли Брокко
посмотрим, спасибо.
а ближе к качественном андеграунду или смеси стилей?
начёт смесей стилей незнаю. но вотза андер могу тебе посоветовать ЭнЕлПи. Женька очень глубокий (всмысле не так просто найти его), но мочит отлично

И биты у него пиздос нигерские! Такая негритятина причём годов девяностых (оникс там и все подобные). Но читает более пот русски что ли... незнаю как объяснить. Но тип охуенен.
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от NegoZiAnt
Va Bank кстате хуита дикая
А я кстати был один из основателей этой группы. Было это пару лет назад. Мы с димой замутили это. Но тогда всё по другому было, идея была хорошей, мы изначально действительно сильную группу создали. У нас был малоопытный. но тем не менее отличный битмэйкер Слава. Алёна пела, причё охуенно пела! Её голос для меня лучший в тюмени. Сейчас другая поёт...
Но потом я начал понимать что это всё немного не в то русло пошло, и через год свалил (до сих пор жалею что принимал участие в этом попсовом проекте). А когда свали на моё место нового чувака взяли, Вадика. (это знаете как в группах типа ВиаГры, если одна исполнительница уходит на её место новую берут

). Это уже с Вадиком они на кофемолку поехали. Но Вадик (как я и предпологал) тоже всё понял чё это за шляпа, и тоже свалил. М теперь дима один там, и девочка поёт. А всех талантливых людей вокруг он растерял.