-Цитата от вальяжный -Цитата от vs. -Цитата от вальяжный привет Флом
нужен твой совет: учусь на 4 курсе универа, и примерно где-то год назад (может чуть больше) случилась такая ситуация.. в общем стоял я у корпуса на перемене, курил и случайно встретился взглядом с симпатичной девушкой
она почти сразу перевела взгляд, ну а я как-то даже не придал этому никакого значения. прошло немного времени и я снова случайно увидел ее в толпе, она снова смотрела на меня, и так за год было раз 10. сегодня первый раз ее увидел в этом семестре, до этого видел ее в июне на сессии, за лето еще больше похорошела
решил поискать ее в контакте, но безрезультатно, так как даже имя ее не знаю. как посоветуешь с ней познакомиться? и нужно ли вообще это делать? просто мне кажется, что она во мне тоже что-то интересное увидела или у меня просто паранойя какая-то
бля, ну пиздец же, что с парнями стало
смени ник на "скованный" или "стеснительный".
потупи еще года 2, пытаясь поймать чей то взгляд.
окончи универ девственником.
а лучше забей на все советы хуй, да подойди познакомься
бля, я же не тупил год этот, просто с другой девушкой встречался и в этом знакомстве смысла не видел. сейчас просто расстался и вспомнил про эту девушку с универа.
и я нихуя не скованный, просто она всегда стоит в большой компании подруг и друзей, не самый лучший вариант чтобы подойти к ней и познакомиться.
п.с. Флом спасибо
просто странно обращаться на форум с таким вопросом не будучи дико застенчивым малым. ну мне так это видится
так то удачи