-Цитата от тот который не умеет
-Цитата от кай
-Цитата от тот который не умеет
через год бабулий приход кошерный будет, 100% инфа, так то на сколько я знаю не дорого квартиры стоят например 1комнатные в США и в том же Лондоне только я точную инфу найти не могу
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Смотря где, на самом деле. Если жить в каком-нибудь сраном Кройдоне или том же Кеннинг-тауне, оно, может, и не дичайше дорого будет - но оно и неспроста.
В приличных частях города недвижимость стоит ебанистически дохера.
Глянь вот, это одна из самых больших (и паскудных) контор по недвижимости.
Южнее реки делать нехуй цивилизованным людям, так что смотри север - там большая плотность пейсатых, порой чувствую себя как в Тель-Авиве
![zloypiton](images/smilies/zloypiton.gif)
![zloypiton](images/smilies/zloypiton.gif)
.
Зато всегда можно купить кошеrной пищи.
Сейчас вот глянул свой район, самое дешёвое что есть - сраная студия 33м2, и стоит она 12 с половиной миллионов рублей. Не знаю как в Архангельске, но как по мне так это дохуя как-то.
вот например во
ну и вообщем вот
так еще в закладки сайт кинул
Первая хатёнка как раз в Оксимироновском районе, который, кстати, находится в топ-5 самых неблагополучных мест в Великобритании; будешь шастать по ночам - будут очень нередко спрашивать позвонить пацаны в капюшонах.
Вторая в Хакни, это тоже лютое говно, по правде говоря.
На самом деле, если ты собрался покупать дешевле 100 штук квартиру - тебе прямая дорога в Лондонскую область, там можно нихуёво себе жить в 15-20 минутах езды от Лондона и иметь вполне приличную жилплощадь.