-Цитата от [email protected] -Цитата от DиагноZ я его на бабло поставил. накполиось гдето р 600 я не вытерепел и пошёл пиздить его. ноон сука кобан, мне 1 раз зарядил мне потом нос болел 6 дней) но и он неплохо получил, если бы кс было то не бил бы его блядь,да я за кс уебал бы вообще пиздец.С лучшим другом из-за спайдермена подрался.С головы его ебнул нахуй и кровь его потекла.менструха. За цс четвертовать можно! Особливо если лицуха, стим, вся хуйня
-Цитата от DиагноZ я его на бабло поставил. накполиось гдето р 600 я не вытерепел и пошёл пиздить его. ноон сука кобан, мне 1 раз зарядил мне потом нос болел 6 дней) но и он неплохо получил, если бы кс было то не бил бы его блядь,да я за кс уебал бы вообще пиздец.С лучшим другом из-за спайдермена подрался.С головы его ебнул нахуй и кровь его потекла.менструха.
я его на бабло поставил. накполиось гдето р 600 я не вытерепел и пошёл пиздить его. ноон сука кобан, мне 1 раз зарядил мне потом нос болел 6 дней) но и он неплохо получил, если бы кс было то не бил бы его