Показать сообщение отдельно
Борис Мурлок
Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 22:58
  #26 (ПС)
-Цитата от Дима Химма Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Химма Посмотреть сообщение

сама свадьба бессмыслица, но именно процесс приносит бабам удовольствие, и можно сказать что чем лучше свадьбу своей телочке ты замутишь, тем крепче будет фундамент отношений. телочки любят движение, и если ты обеспечиваешь движение- ты на коне венчание- тоже ведь движуха не хилая. скажешь нет своей пассии- и она будет считать тебя скучным ублюдком.
Какие нахрен телочки ты что хасла обкурился?
Если норм баба то она сама поймет что свадьба дело дорогое и ты можеш её отгулять на пол мира и на следующий день проснутся нищим и в долгах ,а можеш сыграть обычную тихую и потом жить препиваючи не отказывая себе на выходных в сходить куда нибудь или купить новую шмоточку для дамы
ты баклан, свадьбы имеют свойство окупаться
Где нибудь в москве где мажорики да! У нас в области ты на свадьбу потратиш около 200 тысяч(Это я говорю без венчания,просто ресторанчик какой нибудь) пригласив 50 человек(с двух сторон) и каждый примерно дарит от 1-2 тысяч рублей по нехитрым подсчетам очевидно что идеш в минус! Я незнаю сколько венчание стоит но думаю когда ты в минус 100000 залазиш тебе уже далеко не пофиг даже лишняя тысяча!