Nej, прочитал рецуху твою, спасибо за такой подробнейший комментарий! Не ожидал, что кто-то вообще тут особо-то будет отписываться, не говоря уже про рецензии

Насчёт моей читки - ну, например, некоторые люди, которые слушают рэп лишь аз-за жёсткой подачи, и хардкорного звучания, говорят мне, что Skull звучит слабовато на фоне моей читки... Но я так не считаю.. Ты вот говоришь, что я неуместно слушаюсь на его фоне.. дело вкусов вообщем.
Я например, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ сам люблю рэп строго с мощным исполнением.. таким, как у греков например
и
, или америкосов:
,
,
и т.д...
И как ни странно, но вот зарубежом поболее люди обращают внимание на жёсткое исполнение, или вообще какой-нибудь необычный стиль.. Не спорю, возможно слух режет моя подача.. но уверен я, что не каждый сможет навалить подобным стилем хотя бы куплетик вживую, не выдохнувшись

Да и плюс, я уже говорил, что у нас привыкли к однотипному рэпу, "звонкому", визглявому, все ставят уклон только на модные рифмы и даблтаймы всякие..

я же приверженец более строгого рэпа.
Ну вообщем ещё раз благодарю тебя за статейку! Приятно, что релизец в тебе пробудил желание написать о нём! 7 баллов из 10 тоже неплохо думаю

т.к. люди мы не зажравшиеся
И кстати по секрету скажу, мне Skull Bludgeon сам предложил записать совместный релиз после того, как услышал вот этот трэк >
Peace yo!
-Цитата от Alex Eko
-Цитата от Браслет
и всётки я сравнил новая обложка лучше старой как мне кажется

Вот и я тоже так считаю
А тебе Саша, я могу ответить, что мы с напарником по релизу решили оставить "основным кавром" старый, т.к. нам он нравится ни меньше, чем альтернативная версия

Ну и вообще не по обложкам релиз ценят, хотя по ним тоже некоторые