-Цитата от Radio
следующие любители галлюциногенов отправятся в баньку
Грибы это хорошо. особенно лисички под сметанкой то
На любителя. Ел несколько раз, вроде ничего. Готовить надо уметь, а то траванешся
-Цитата от ПЕЧКАПУ
Первый раз за много лет на прошлой неделе пошлялся с ножичком по лесопарку в тверской области, пакет опят и сыроежек насобирал. Парочка груздей попались, но всё мелочь. Пенсионеры в тех местах шуршат, дай Боже. Одни мухоморы красуются нетронутыми. А помню в юности в сибирских лесах каково раздолье было. Идёшь, палишь под ноги, во-первых, чтоб чисто не наебнуться, о какую-нибудь корягу споткнувшись, а уж потом грибы глазами выискиваешь. К тому ж ещё по сторонам за своими поглядывать надо, дабы не заблудиться в лешинских владениях. Один раз этот проказник мышкой обернулся и меня за собой увлёк. Ну я его поймал метров 20 спустя, чему сам до сих пор удивляюсь, прыткий ведь чертяга желтозубый, а эта тварь меня своими резцами хвать за руку. Видимо по воле рефлекса ёбнул я грызуна о дерево близстоящее с размаху, так он в траве и исчез. Вообще в те времена, помню, урожай бочками отмачивался во дворе. Грибное жаркое ежедневно на столе. Лепота.

Ну лесопарк это не дело. Если уж за грибами то за несколько километров от города ехать. Я последний ездил на 20-25 км, в глухой лес, зато природа нетронутая, насобирал прилично

Те грибы что растут близко к городу не беру обычно вообще