-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от 2BAS
-Цитата от ДЫНЯ
Я сделаю щас заявление которое дискриитирует всю католическую церковь аз и на всегда... Готовы?
БИБЛИЯ НЕ ПРАВЕЛЬНО ПОНЯТА
Всё ппц, завтра готовьтесь, все храмы будут закрывать... Я уже Письмо с этми словами отправил куда надо, завтра всё хрестианство скажет : Хммм, и правда обознались

! ОБОЗНАТКИ ПЕРЕПРЯТКИ

! Играем заново
ЗЫ Мне было 9 лет, в доме небыло Библии, и я помню потребывал у Мамки купить мне ёё... Помню мне тогда очень понравилось
Показать скрытый текст
не читал
Показать скрытый текст
видимо потоучто мою юнешиский третий глаз заподозрил в этой Библии не Библию а Иевангилю
Показать скрытый текст
А если серьозно, то Библия и правда не правельно понята... метафоры не объяснимых, для тех времён, феноменов приняли за чистую воду
жжёшь
А я её если честно тоже так и не осилил, больше понтил что вот какой я молодец библию купил

. Почему читаю и внутренне ощущение дискомфорта, наверно потому-что напутано перепутано там всё. Ведь могли же сделать одну небольшую книжечку и внести туда самое основное на понятном языке, но нет

, замутили 10-ти сантиметровую книженцу, которую можно место арматуры использовать в личных целях например.

Я пока тоже не осилил, но то что осилил дало мне понять в чём собственно фишка... Но блин надо осилить со временем, иначе Коран тоже нельзя закончить полностью, ибо Коран = Иевангиля, всеголишь комментарий к Библии, интерпритация + -...
А вообще говорят из Библии хороший дом можно построить, 10 000 Библий, немножко цемента и готово
Показать скрытый текст
Со всем уважении к Библии Корану и Иевангиле - это как никак тру книги, и полезны для прочтения больше нео-религиозникам-физикам чем обывателям.
САШЬ !! Я не знаю читал ли ты Коран и есть ли он у тебя, но Ангел Габриель, от чиего имень пишется Коран, никто инной как один из Орионцев (как мне показалось и кажется, ибо очень сильно присутвует деление и тд...), почитай тебе будет интересно проследить психологию этой Книги
Ра говорил что вся информация в массах о Религии идет от источника-служи для себя,негативная полярность,ибо легко смешать правду с неправдой. Тот кто проснулся и нашел правду-видит ее везде и во всем,по-этому те кто потеряны,на самом деле учат урок.
Орион-негативные сушества,потерявшие какую либо надежу на возвращение к Создателю(по своей же воле)их стремление контролировать и манипулировать по-моему имело огромное влияние на нынешнее состояние социального строя.
11-11-11,мне вот интересно если везде по разному времени наступает,кто первый почувствует перемену?