Тема: Всё о EVIDENCE
Показать сообщение отдельно
Chaos
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 22:08
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1583 (ПС)
Прослушал альбом раз 5. Пока что мне кажется, что первое соло было сильнее - как дальше пойдет, хз.

Пока могу особенно выделить треки:

01. The Liner Notes (feat. Aloe Blacc) (prod. by Alchemist) - отличное начало альбома, отличный инструментал, отличный Иви.

03. The Red Carpet (feat. Raekwon & Ras Kass) (prod. by Alchemist) - гостевые участия ничем особенным не выделяются, в принципе, но бит просто волшебный.

06. You (prod. by DJ Premier) - ну тут все ясно как божий день. Самый крутой эмсинг на альбоме, умопомрачительный бит от Примо. Классика.

08. Fame (feat. Roc Marciano & Prodigy) (prod. by Charli Brown) - наличие Рока Марчиано на одном треке с Иви забавляет, когда один начинает читать после другого) Куплет Продиджи очень порадовал, бит тоже хороший.

10. Late For The Sky (feat. Slug & Aesop Rock) (prod. by Sid Roams) - лучший трек с гостевыми участиями. Слаг как всегда волшебен, Иви серьезен, Эзоп стабилен. От последнего хотелось бы более плотного эмсинга, но неторопливый бит обязывает именно к такому. В целом Дримтим.

14. To Be Continued... (prod. by Sid Roams) - классный трек, услышанный на сингле еще в прошлом году. Ремикс конечно в разы мощнее, жаль что он в бонусы не попал.

18. Same Folks (feat. Fashawn) (Bonus track) - влюбился в этот трек сразу после его появления. Очень позитивный, светлый и калифорнийский саунд, отличный эмсинг.
---------------------

Ну и два трека пока что оставляют неоднозначное впечатление:

09. James Hendrix (StepBrothers) (prod. by Alchemist) - достаточно странный, "не солнечный-калифорнийский" бит (а ожидал от этого дуэта я именно такую музыку). Чем больше слушаешь - тем больше нравится. Но пока настораживает) Очень хочется когда-нибудь услышать полноформатный альбом от них.

11. Crash (prod. by Alchemist) - ну это конечно пиздец) Алкемист видимо заразился бекпеком от близости к Камням и выдал подобную шумную штуковину, к которой нужно привыкать.