Показать сообщение отдельно
V.G.X.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 21:08
  #445 (ПС)
-Цитата от ндт75 Посмотреть сообщение
-Цитата от SaNNY1394 Посмотреть сообщение
-Цитата от Серёга SP Посмотреть сообщение
Замечаю, что не только школьники слушают эту музыку, но и пацаны которым от 18 и выше, при этом им нравиться.
Мне давно за 18-ть, слушаю и дома и в машине. А знаешь почему?, видимо "устал" от грузных сторителлингов всего рассиян рапа про любовь, наркотики и прочую вату, вообщем от того, что для вас ещё по кафу и в норму, ферштэйн?

-Цитата от Серёга SP Посмотреть сообщение
Лично я не понимаю, как можно слушать этих исполнителей, которые в своих песнях, мощно ебут свою аудиторию в рот и их мам в часности
Печально что вот такие ребятки, всё воспринимают на свою ничтожную жизнь и своих маманов. И что уже пол рЕп-певцов, зырят со слюнями на бэтл-рэп и на маманов, ты видимо не замечаешь.

Хуею с тех, кто здесь трёт за интелектуальность и эрудицию, прикрываясь сарказмом... Закройте браузер, и вернитесь в свою обычную жизнь, точнее пездуйте-ка в ваши падики, пообсуждайте тёлок, да ебаните яги, ога?

Для меня Царь и Класс, на сегодняшний момент, это тоже самое, что дядя Юра Хой (царство ему небесное) и Красная Плесень в 90-е. Меня просто прёт ихняя музыка. Я счастив с ней. Это мой звук. А это главное!

-Цитата от BED1 Посмотреть сообщение
посоны . вспомните. как в 2005-2006 году клас и царь ебашили. они ебашили строго аж до 2008 . царь поднял шока. шок поднял окси. получается все началось с царя с классом . а шокк пидор гнилой раньше увожал его . но после новостей в нете я АХУЕЛ. он молчком дисил царя . вопрос: НАХУЯ? ? ? а потом сознался. и счас типо такой крутой с окси ВАГАБУНД. да оон бля нормальным фанам нахуй не нужен,даже если они раньше слушали шока. вот только окси может что то сделать класное. а шок уже сгнил
зачем русский рэп в принципе-то слушать? хуевый аналог запада
руссикй рэп - понос смыслом с дохлой читкой(с)T1One a.k.a. Коля Сканк
Хотя Коля Тиуан, сам сейчас не очень радует.