-Цитата от КисМи -Цитата от Пустота Я знаю что можно прошариться в этом по книжкам, вот только их много и с разными доводами и порой одни другим противоречат. Вот и создал тему, чтобы люди делились знаниями и опытом ( особенно те, у которых что-то получалось ) , но таких мало как я вижу.
подскажи пару книжек
я вот тоже недавно заинтересовался. ну пока начинаю с небольшого, но вроде получается
Добавлено через 5 минут 33 секунды
в принципе, секрет нужно смотреть не раз и не два
я каждый год его понимаю по разному. сейчас вот в 3 раз пересмотрел, и всегда что-то новое открывается, чего не замечал или недопонял.
вообще конечно эта штука для людей духовных и сдержанных, к коим я себя не отношу как бы. но если это изучать и постепенно наращивать умение визуализации, я уверен, что можно добиться очень весомых успехов
моя проблема обычно в том, что я не знаю что мне нужно, каждый день загадываю новое и в итоге получаю что-то промежуточное, при этом поняв что могло быть и лучше
У меня тоже имеется такая проблема... Смотри секрет - он более поверхностный фильм, да и книга, более для того, чтобы заинтересовать. Я читал Книги Зеланда по трансерфингу, там не только визуализация имеется, но ещё и куча интересных вещей , помогающих в жизни. После трансерфинга у меня резко мировоззрение изменилось и больше понимать структуру мира стал. Если интересно, там вроде книг шесть у него, они не особо длинные и на мой взгляд самые полезные книги для саморазвития. Вот сайт :
http://zelands.ru/ , просто если качать с каких-нибудь левых сайтов не желательно , т.к там добавляют своё, по этому сайту можно точно узнать какие главы в книгах, в каком порядке и т.д. Просто я как-то скачал первую книгу с какого - то сайта и там пол книги всякой чуши от левых людей было вставленно. В трансерфинге рассказывается о много, в том числе и о визуализации. Я сейчас ищу книги только о визуализации и о том что с ней связанно, т.к глубже в это вникнуть хочу, но пока ничего не нашёл, но рад что уделил время Зеланду, он прям наставил на путь истинный.