Показать сообщение отдельно
_canFly_
not yet a butterfly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 17:05
LastFm
  #3 (ПС)
-Цитата от Mizantrop Посмотреть сообщение
Привет Дорогой Друг.Я понимаю что счастье не в деньгах, тем не менее когда все твои друзья на машинах, а ты на метро не айс не так ли? Или когда ты узнаешь что твоя девушка была с каким то чуваком, а потом он её подвез до дома, на что она говорит что это чувак с работы. А потом она уходит к нему - Да я думаю тут есть твоя вина и без денег но с деньгами ты бы снял после этого шлюху и не дрочил под одеялом, или дрочил бы?-Думаю нет!
Давай поразмышляем СЦЕПКАМИ в чем у мужчин успех (все таки мужики*мальчики* на форуме больше чем леди)
Успешность девушки зависит от внешности, (если скажешь что это не так то напишу пример-ты бы выбрал девушку (для семьи) которая зарабатывает 5тыщ баксов но обычную или которая 1тыщу но красивую-естественно при условии что ни та не та не будет изменять и так далее) Большинство МУЖИКОВ выберет красивую!
На примере Мужчин все наоборот, девушки выберут 5тыщ баксов но обычного мужчину!

Значит статус женщины во внешности не маловажен, а у мужчины в деньгах!
Как вы думаете кого предпочла бы девочка - чувака без работы и денег или чувака с деньгами=)) если думаете что 1 то закройте тему, вам не поможет доктор Курпатов)
Когда вам изменяет девочка проблема в вас! Для девочек-(если вам изменяет мужчина не обязательно проблема в вас 50/50 )
Я не хочу вам сказать что б вы бросали все и бегали за деньгами в поисках более высокооплачиваемой работы и более крутой тачки, ведь сама успешность не в деньгах а в вас самих (хотя щас столько тупых блондинок что вы сами для них это и есть ваши деньги)
Лично меня очень раздражают ЛКН-люди кавказской национальности за рулём крутых тачек, для тех кто не в курсе расскажу кто в основном ездят на крутых тачках в Москве:
1) ЛКН с музыкой (черные глаза)70%
2)Дети богатых родителей10%
3)Старые мужики которые всю жизнь копили, или же им просто подвезло 10%
4)Молодые жёны богатых (ЛКНовцев) перцев 10%
Если что то забыл то ваши варианты пишите тоже будет интересно услышать

К чему эта статья?
Ответ: может для кого то я КЭП но кто то не знал и подчеркнет для себя что то интересное!
нет