вот это жара -
- Он любит,когда её ресницы докасаются до его лица,он любит её духи,и её фруктовую жвачку,а она просто любит его(с)
- Если ты действительно нужна ему, он напишет тебе даже когда у него в онлайне будет 2 тысячи друзей.Он у видит.Поверь.Если только нужна.©
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
а вот с этого от души посмеялся.поднимает настроение
- Говорят у лебедя существует Закон: умирает Любимая,умирает и Он.Камнем падает вниз,с голубой высоты.Если сильно полюбишь,так поступишь и Ты.
это ж пиздец
лучше только не с высоты прыгать,а выпить пургена и умереть от поноса.
а если дети например у вас? похуй-суицид решает!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
это уже мужской статус
- Про неё говорили,-одноразовая девочка. Я никого не слушал,пока сам не убедился в этом ....P.S. Не верьте никому,убедитесь в этом сами...
тут нам предлагают убедиться самим,что девочка одноразовая.типа только один раз трахнуть можно.а это и вправду печально
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ - я буду шикарной мамой, осталось найти такого же папу.
шикарной мамой?
О_о это еще что за хуйня такая?
сразу шок вспоминается...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\ - Однажды твой друг, увидев меня, скажет: — Подожди, эта вон та девушка, твоя бывшая??? — Да. — Ну ты мудааак!…
весьма правдивый статус у девушки.ибо ее парнем может быть только мудак.
ее фото достойно места в теме уебищных девок.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ - Не могу никак понять. Кто я? ангел? или бес?
То ли выгнали из ада, то ли сбросили с небес...
вобще то ты лошадь