Показать сообщение отдельно
ХпД
Хуй Пизда Джигурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 14:37
  #2274 (ПС)
-Цитата от MC Processor Посмотреть сообщение
У Оксимирона альбом всё равно лучше, чем у Шока. Но для Шока его альбом - прогресс, а для Оксимирона - регресс, ИМХО. Мне лично больше нравился прошлый стиль Оксимирона, которым зачитан старый трэк "В говне", "Мой менталитет", "Последний звонок", "Я - Хейтер". Новый "В говне" - хуйня, там он больше выёбывается, пытаясь зачитаь по новому. Вот "Восточный мордор" - сильный трек, может даже самый сильный. "Тентакли" мне понравились, особенно окончанием, потому что я тоже так делаю. "Спонтанное самовозгарание" - очень чёткий трэк, мне понравился, да и припев прикольный. "ССТV" - вообще охуенный трэк, здесь Оксимирон нашёл что-то новое для себя, таким я его ещё не слышал. В "Всё ещё МС" мне понравился припев. "Привет со дна" - интересная лирика, но Домино, как по мне, портит всё впечатление. "Вечный жид" - хуйня. "Хомяк в бульбуляторе" и "Крокодиловы слёзы" мне очень понравились, они оказывают какое-то влияние на подсознание. "Судьба моралиста" - угарный трек, он внёс в мамоёбство что-то новое "Цифры и цвета" - модификация "Не говори ни слова", интересный эксперимент. "Русский Куни" - тоже эксперимент, мне понравился.
"Жук в муравейнике"