Тема: Warmer Sound
Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #129 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Очередная игрушка на хх.ру, которую сначала носят на руках, а потом тот же Карбо будет её хуеплетить. Мое мнение
Он скажет, что у этой игрушки, драйвера не стабильные, но звук детальный
Просто я уже не раз наблюдал такую тенденцию в диджейке. Сначала хвалят, потом наоборот. А такое очень сильно вводит в заблуждение. А менее опытных пользователей тем более.
Взять тот же Saffire 6 usb. Купил я себе его, но до сих пор не пойму, говном пользуюсь или нет. Мне, лично, нравится. Да и, вроде, изначально была хорошей картой, сейчас уже не очень по словам специалистов. Карты от креатив вообще постоянно гоняют от одного угла ринга к другому. С Коннект 6 не все ясно. Изначально видел посты, где он хуже саффир 6, сейчас вижу другое от этих же людей. А с мониторами все вообще сложно. Вот и х.з. каким образом черпать инфу, если нет возможности послушать устройство. Так многое реально не понятно.
Тоже самое ждет и этот пред, тем более он уже перебил хваленый "ператрон" в каком - то сообщении.
до сих пор не понимаю зачем вообще брать какие то железки, исходя из чужих мнений?
особенно если это касается звуковых. да и всего остального.
если тебе нравится - то какие могут быть сомнения?
у меня так же нет ни единой возможности ни послушать ни потрогать ни одно устройство! и может быть у меня комната полная говна. но я как то с этим смирюсь.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
да хуйли хуйню разводить
за 5 косых его проще купить и потестить
если что думаю продать его за теже 5 косых будет не сложно, учитывая что при заказе у изготовителя надо ждать
ладно бы он как лонг стоил тогда да я бы тоже докапывался не охота двацулю за хуйню отдать
а за пятерик надо брать и пробовать
думаю что ты его не захочешь продавать
прибор наверняка будет совершенствоваться