Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 11:58
  #1374 (ПС)
-Цитата от Даша Текила Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Даша Текила Посмотреть сообщение

про процент бару ни слова нет в заметке.
процент клубу самому - 30 %, 42 тысячи остаток, как минимум.

девушка может и недоговаривает, но организатор же знает, сколько билетов было продано и знает сумму, которая в итоге должна быть, это аксиома
+ есть такое понятие, как кассовая дисциплина, и в любой момент можно снять х-отчет и проверить, какая сумма должна находиться в кассе. А большей суммы, чем есть по чекам, в кассе находиться не может, за это штрафы большие налоговая служба выписывает. А если бы была меньшая - я думаю, там кипишь бы нихуевый такой подняли
возникает вопрос, почему они не могли насчитать 30 тысяч, если даже с вычетом аренды там было как минимум 42 и кто же в итоге-то врёт?
Это все понятно, но как показывает практика, дабы налоговой избежать, кассы на вход обычно не ставят, чеки не дают, сидят некие люди в лучшем случае за нерабочим аппаратом и называют это "кассой". А налоговой если что скажут, что всю кассу берут организаторы или вход бесплатный. У организаторов нихуя естессно нет не хочу ни на кого наговаривать, но та что насчитала меньшее количество билетов, вполне вероятно причина скандала
ну фиг с ней, с кассой.
все равно орг знал, сколько каких билетов продано, и мог от этого плясать. но он так пишет, как будто для него все эти суммы вообще хер пойми как получились. "пересчитатли - там меньше 30-ти даже". Он что, у девки этой спросить не мог, куда остальные деньги делись? или опять: 30 тысяч из кассы пропали непонятно куда - это фигня, а вот 14 из сумки - это блять вы не правы нихуя, верните-ка
я вот не доганяю этого, как так?
Вполне ясно, как. Его в самом начале развели, поняли что парень вполне может сыграть роль терпилы на сегодня, и начали дальше из него бабло высасывать. Напились, увидели бабло в сумке, и его по пьяни спизданули по приколу. Шалости такие, это же всего 300 евро.
Ну или
Денег из кассы не хватало,
Сначала обосрали его, потом нашли деньги в сумке, похлопали его по плечу и сказав "все будет океюшки, друг" (в этот момент они уже спиздели деньги), съебались на полной скорости ни с кем не попрощавшись)) только вот если в кассе были нужные им деньги нахуя они решили подпиздить не понятно. Я все-таки очень сильно подозреваю девушку в этой истории, которая рылась в кассе.
Все сходится)