Показать сообщение отдельно
Деметрий
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 10:41
  #3092 (ПС)
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение
Тут большая цитата Нижегородского
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение
условный голос - это хорошо, будь элементарная логика в движениях
просто смотри, Вить
по голосовалке за того же баса ни одного голоса "против", хотя там отметились из судейского состава как штырлиц, как блоу, так и мисс, так и психоделик
ни один из них не проголосовал против дальнейшего участия баса, например
а вот нижегородский решил условно своим одним голосом слить данного участника
ты хочешь сказать, что это логично и адекватно?
Голосование делалось по списку оценок в котором нужно было ислючить.. то есть оставить во втором всего 3 чел.... а в итоге оказалось что список не правильный... не знаю каким глюком... а не правильный он птому что в нем оказывается было не досуженость артура и мис клин...а в правильном списке оценок на этой границе нужно было 7 исключать с баттла.. Я как организатор видя что сроки поджимают и что тянуть еще 1 - 2 дня на голосование какие то не разумно, большинству людей не понравятся эти задержки... поэтому и судьба людей решалась на мое усмотрение советовшись с артуром... вот и все

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
то что ты сказала про .эксель таблицу вообще идиотизм... это тогда вообще блин таблицу выкидывать ту что есть ... и список участников... и все делать в экселе и отдельно в обмен заливать... толку то в экселе держать.. участники должны быть в системе... чтоб их в следущий раунд пропускать чтоб они в списках были

Добавлено через 12 минут 40 секунд
можно обвинить организацию всегда, то есть всегда виновата ораганизация.. так то да всегда виноват орг при любом раскладе.. ну я считаю что по данной своей ситуации сделано правильно... идеальной продуманости не бывает... да и естественно все приходит с опытом ... к следущему баттлу еще что то учтется... первый баттл вообще хз как начинали на ходу учились то се...

Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288601 БАТТЛ ТОТАЛИЗАТОР РЕГИСТРАЦИЯ. БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БАТТЛА. правила и тонкости допишу и буду доделывать позже.. сейчас же вы можете зарегистрироваться примерно так же как на баттлы регистрируетесь в контакте
ну как бы тот же Артур мне в личке отписал, что участия в твоих решениях не принимал, то есть ты утверждаешь, что вы советовались и выбирали. Артур говорит, что был за баса, однако он все равно пролетел. Соответственно, как ты говоришь, судьба решалась только на твое усмотрение. Да, согласна, за любой косяк на баттле, спросят с организатора. И даже если в последний день судейства, например, сольются почти все судьи, общая претензия все равно будет к тебе, ибо ты организатор. Так заведено
Ну а если говорить дальше, то пора эту тему закрывать. Раунд уже идет. Ваше дело, мое мнение не совпадает. Опыт опытом, но это некрасивый ситуэйшен )
-Цитата от Саня BaS aka Этанол Посмотреть сообщение
-Цитата от BloW Посмотреть сообщение

бля честно сказать я нефига не понял вообще...

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
я так понял баса убрали? а почему
я оказался лишним кто то что то недосудил, кто то пересудил, доставил оценки и меня выкинули как бэ ну в принципи пофигу щас с учебой траблы большие одной заботой меньше будет )
но в любом случае, пройди ты далее, трек бы записал
как и любой из вас семи или сколько там )
мутные замуты))