Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 08:09
  #1335 (ПС)
-Цитата от Даша Текила Посмотреть сообщение
-Цитата от Anastasiya Посмотреть сообщение
-Цитата от Даша Текила Посмотреть сообщение

действительно, что такого в том, чтобы взять с собой в клуб деньги за квартиру..
А что он на машину дарственную с собой не прихватил и все драгоценности своей бабушки? Это не менее логично.

он такой альтруистичный, такой помошник сирым и убогим, что нимб над головой аж перевешивает. Он, несомненно, ни капельки не преследовал своей выгоды, организовывая концерт, хотел просто сорвать несколько респектов и побегать немного, жопу порвать, договариваясь с клубом, баром, акртистами, оплачивая из собственного кармана перелеты, проживание, еду им. Чисто за "спасибо" благодарных слушателей, этакая мать Тереза самарская, обнять и плакать.
А в городе-миллионнике все такие люди честные, что можно запросто с собой любые суммы носить. Как он там писал " я же в своём городе, чего мне бояться". Ну это так все нелепо, что прям фу
что ты пристала к человеку? взял и взял с собой деньги, это его личное дело. мало ли по какой причине они оказались в тот вечер с собой у него
а я вот не понимаю этой причины и всё тут. По-этому и сильно сомневаюсь, что эти деньги вообще имели место быть
ЩЯ дальше, есть тут одна пиздарванка ник не помню, так вот она говорит, а нахуй 14 тыс у него в сумке были если он за квартиру заплатить их собирался?, кому он ночью хотел их отдать, так вот дура, тебе ли не похуй, что у него эти деньги делали в сумке, он же не на стол их положил, а держал в сумке, 14 тыс может вообще в сейф дома спрятать ?! или в банк положить, лично у меня бывает 100 рублей в кошельке причём мелочь. лежит, а бывает когда зарплату получу и по 20 косых лежит, и хули если у меня их уебут маза будет нахуй ты носишь деньги в кошельке? блядь думай что строчишь, автор тоже даун какой то Я ВОТ ЗА КВАРТИРУ ХОТЕЛ ЗАПЛАТИТЬ нахуй вообще такое писать? ну напиши уебали 14 тыс с сумки, а на что ты их потрать хотел тут всем похуй должно быть, лишь лишние вопросы вызывает у недалёких типа как пару страниц назад, А КОМУ ЖЕ ОН НОЧЬЮ ХОТЕЛ ЗА КВАРТИРУ ЗАПЛАТИТЬ? это пиздец такое написать угарал вчера весь день
вот тебе тварь писал пару страниц назад ну ты смотрю хуёва смотришь так вот прочти ещё раз и подумай что ты написала, и должно ли тебя ебать на что у него деньги в сумке лежат

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
почитал кстати твои сообщения ты реал ёбнутая не зря я о тебе так выразился не слушай щёёка