-Цитата от Даша Текила -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Даша Текила
нет, я просто не верю, что у него в сумке были эти деньги, слишком уж это глупо же
а что глупого? человек носит деньги при себе, сумка под присмотром. без всякой задней мысли он оставляет сумку которая до этого была в полной безопасности в безопасном по его мнению месте. это ж его реп кумиры, он в них верит, он им помог организовав концерт
так что вся глупость его в том что он повелся на пиздеж двух шняжников, типа они за качественный хип-хоп, за новый стиль, музы
cuntы из Европы. а оказалась два обычных местечквовых
, типа Паниковского, у которых руки чешуться красть все что можно украсть, и на добро отвечают говном
Кароче пьеса в 3-х актах - "Катехизис вечного жида в рэпе"
действительно, что такого в том, чтобы взять с собой в клуб деньги за квартиру..
А что он на машину дарственную с собой не прихватил и все драгоценности своей бабушки? Это не менее логично.
он такой альтруистичный, такой помошник сирым и убогим, что нимб над головой аж перевешивает. Он, несомненно, ни капельки не преследовал своей выгоды, организовывая концерт, хотел просто сорвать несколько респектов и побегать немного, жопу порвать, договариваясь с клубом, баром, акртистами, оплачивая из собственного кармана перелеты, проживание, еду им. Чисто за "спасибо" благодарных слушателей, этакая мать Тереза самарская, обнять и плакать.
А в городе-миллионнике все такие люди честные, что можно запросто с собой любые суммы носить. Как он там писал " я же в своём городе, чего мне бояться". Ну это так все нелепо, что прям фу
ну а на какой БАРЫШ то можно с ними расчитывать? эти высьупления на уровне концертов группы Доктор Ватсон. О них знает то только этот форум да вконтакт. интернет-знаменитости. 50000 или сколько там в группе это на все бывшее СССР, и эммиграцию рускоязычную. экстраполируй цифры. я думаю даже на репере 1клас можно больше поднять , его хоть в тачках пацыки гоняют
так что очевидно что чувак старался больше ради них, чем для себя. и получил так сказать заслуженный вагабунд стайл за свои труды. терь будет знать что такое "черти"
ну я вот запросто пошел бы с 14000 в городе миллионике. с какой стати то мне например быть таким шуганым? ждать клик клэк бум от ниггеров на шевроле чтоли?
хуйню ты несешь