-Цитата от Raz0r я очень хорошо знаю Диму.он хороший человек.у него давно отношения с форумщиком с ником Kr0n, у них всё хорошо,теплые ласковые отношения, собирались сыграть свадьбу. я думаю вряд ли Дмитрий решился бы так сильно подставить свою невесту,поэтому мне кажется Организатор что-то утаивает.после тура Шок на честно заработанные деньги хотел пригласить всех близких родственников невесты сгонять на мальдивы. ну чем не завидный жених.
потом я поговорил с Оксимироном. его я до этого разговора его не знал, но показал он себя с очень хорошей стороны,сразу же расположил к себе, воспитанный с огромной душой юноша. ни каких денег они не брали, и вообще говорят, что сами остались в минусе. и концерт провели как благотворительность бедным детишкам из Самары.
я спросил у Оксимирона, "почему Дмитрий начал обравдываться перед организатором и просил забрать заявление" на что получил ответ. "Дмитрий был очень взволнован подписывал приглашения на свою свадьбу. 30 лет как никак. а жениться надо"
мы долго разговаривали, я выяснил очень много интересного из жизни молодых артистов. и у меня нет сомнений, Дмитрий и Оксимирон не виновны. желаю им выпустить еще много хороших альбомов.
неустал столько хуйни строчить ?