-Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun не увидел в действиях Коваля ничего такого, чтобы его вторым Пятовым провозглашать (как минимум в этой теме) - в этой ситуации он сделал всё что мог, не его вина, что у Корреа ум за разум зашёл
Он как бы не совсем уверенно вышел из ворот, и не составил никаких препятствий форварду. Но дело не в этом, я все, к тому, что если Пятов не всегда оплот надежности на выходах, то и другие наши вратари ничем не лучше него. Даже самый перспективный. Вообще Я считаю его классным вратарем ,
стоит хотя бы вспомнить прошлогодний матч с Брагой на выезде. И Коваль классный вратарь, вот только практики ему не хватает. Испортят ведь парня на банке и будет ведь что то типа второго Богуша. Вообще меня удивляет политика динамо в выборе состава
(хотя я должен бы радоваться, ведь болею за прямого конкурента) такое впечатление, что в клубе царит дух дедовщины. Перспективный Коваль безнадежно фапит банку а пристаревший фейл мастер СаШо железобетонно в основе, Рыбалка плотно во второй команде, а Алиев и Аруны в основе... Такое впечатление что основная цель команды не строить перспективную команду а засватать Шовковских-Алиевых-Милевских-Шевченков в команду Блохина что бы они побегали на Евро.
Ну и конечно же не смог удержаться : Хачериди в основе, а Михалик во второй команде, это вообще блядство
ичто же он в этом матче показал сверхъестественного?
все удары, что были не мимо ворот были практически по центру. любой вратарь немного выше уровня Филимонова должен брать такие удары.
Ловить мячи по центру не такая уж и легкая задача
И даже вратари, считающие себя лучше Филимонова не берут их.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Капітошка -Цитата от D1GO -Цитата от Капітошка Показать скрытый текст
толерантным смотреть не рекомендуется
Показать скрытый текст
блять говорю же не смотри, потом опять будешь ныть, что это высер
Показать скрытый текст
ичилфилд, салатовый мурчик и землерой последнее предупреждение
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
донецк, спасибо за улыбку
да не на тему околофутбола на этой неделе матч ДК - Шахта плотно отсасывает
правильно говорить кроты отсасывают в навколо м'ячику.
Показать скрытый текст
хорек
- днепр
дурень думкою багатіє