-Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот А Я не о голах, а о асистах... причем в обеих случаях.
Ади отлично отыграл в третьем голе
Кстати после сегодняшнего второго гола в исполнении Кременя думаю никто не напишет, что Пятов неуверенно на выходах играет
не увидел в действиях Коваля ничего такого, чтобы его вторым Пятовым провозглашать (как минимум в этой теме) - в этой ситуации он сделал всё что мог, не его вина, что у Корреа ум за разум зашёл
Он как бы не совсем уверенно вышел из ворот, и не составил никаких препятствий форварду. Но дело не в этом, я все, к тому, что если Пятов не всегда оплот надежности на выходах, то и другие наши вратари ничем не лучше него. Даже самый перспективный. Вообще Я считаю его классным вратарем ,
стоит хотя бы вспомнить прошлогодний матч с Брагой на выезде. И Коваль классный вратарь, вот только практики ему не хватает. Испортят ведь парня на банке и будет ведь что то типа второго Богуша. Вообще меня удивляет политика динамо в выборе состава
(хотя я должен бы радоваться, ведь болею за прямого конкурента) такое впечатление, что в клубе царит дух дедовщины. Перспективный Коваль безнадежно фапит банку а пристаревший фейл мастер СаШо железобетонно в основе, Рыбалка плотно во второй команде, а Алиев и Аруны в основе... Такое впечатление что основная цель команды не строить перспективную команду а засватать Шовковских-Алиевых-Милевских-Шевченков в команду Блохина что бы они побегали на Евро.
Ну и конечно же не смог удержаться : Хачериди в основе, а Михалик во второй команде, это вообще блядство
ичто же он в этом матче показал сверхъестественного?
все удары, что были не мимо ворот были практически по центру. любой вратарь немного выше уровня Филимонова должен брать такие удары.