Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 22:38
  #14 (ПС)
Tenry:

Техника: до жути банальные рифмы немного окупаются не таким уж и херовым ритмом. Ну панчлайны () и прочая херня - коряво, но не без перспектив развития. Вобщем, в этом пункте нечего рассусоливать, за технику я ставлю 3.

Раскрытие: Ну ты тут реально понапиздил из треков на второй раунд оффа, с миру по нитке, так сказать. Я это уже слышал, мне было не интересно; кстати, в этом, может быть, и не твоя вина, просто тема не совсем удачно выбрана. 2-я часть не в кассу тут у тебятак нелестно отзываться о девушке - не гуд. Да хоть и о мальчике - это уже не так интересно как раньше. Раскрытие - 2

ОВ: его опять же портит 2-я часть. Ставлю 3

Фейспалмовые строчки:
Ещё там будут киборги и прочие роботы - коряво как-то

Почему ты красная? Кругом одни копы? - вопрос: на хера здесь копы? ответ: ради рифмовки с жопой

Купить «I Love NY» Сидеть на подоконнике и не пыркаться. - что такое пыркаться??? гугл не помог

Нелли Красная:
Техника: тут тоже всё банально. Т.к. ты просила поподробнее, то вот несколько примеров:

мол «уже завтра мы поднимем вашу улицу со дна,
как и вашу жизнь, культуру» прочая ерунда - рифмовка на окончание

и даже если у меня вдруг много денег будет
прежде всего потрачу их на свою студию - попытка рифмовать на созвучия (неудачная). Посложнее старайся делать.

не люблю, и никогда не надеялась на ненадежных
это как и обещания наших политиков - порожнее - думала, что рифмуешь созвучно? Может быть. Но рифмовать одинаковые части речи - некрасиво.

и когда окончательно утвержу планы на будущее
добиваться своего до потери пульса буду еще - типа разбиение? Да, но будущее и буду - однокоренные слова, поэтому ничего тут красивого нет

И так далее и тому подобное...

Перспективы есть, наверное... Попробуй делать дабл- и триплраймы. Т. е. в двух рифмующихся строках рифмуй по 2 и 3 слова соответственно. Или делай рифмовку на четверостишье и больше. Плотности бы побольше. Есть куда расти

Техника - 4.

Раскрытие: Сначала думал, что читаю Агнию Барто, а потом, что Володю Маяковского. Оригинальное начало, но уж больно по-детски это выглядит.

Раскрытие - 2.

ОВ: Не понравилось, как и текст твоего оппонента. Но тут хоть нет бессмысленного опускания соперника. Мне такое не нравится. Хотя это есть моё субъективное мнение... Но ведь ОВ - это личное дело каждого отдельно взятого судьи, так что... 4

Фейспалмовые строки:
Ну сюда можно отнести добрую половину текста, а всё из-за того, что тупо не соблюдена пунктуация и орфография

Итак итог:

Tenry 3/2/3
Нелли Красная 4/2/4

Если кому-то не понравилась моя писанина, то можете смело слать меня на хуй, ибо я необидчив