-Цитата от Kr0N -Цитата от БеТеРеВоР-112 Или извиняйся или завтра сюда твои фотки выложу. Я на форуме давно сижу. за многими движениями сЛеЖу. кое-какой компроматик имеется. думаю желающие посмотреть на твою фИзИю найдутся. Ты припиздок правда думаешь, что я боюсь свое лицо показать? Поумнее бы чего придумал, олень. Я в своем твиттере раз 7 выкладывал свои фотки и сейчас спокойно сюда кину. Мне то не стремно, а вот большинство из вас свой ебальничек вряд ли смогут светануть, очко надорвется. судя по фото, тебя в ноздри натягивали
-Цитата от БеТеРеВоР-112 Или извиняйся или завтра сюда твои фотки выложу. Я на форуме давно сижу. за многими движениями сЛеЖу. кое-какой компроматик имеется. думаю желающие посмотреть на твою фИзИю найдутся. Ты припиздок правда думаешь, что я боюсь свое лицо показать? Поумнее бы чего придумал, олень. Я в своем твиттере раз 7 выкладывал свои фотки и сейчас спокойно сюда кину. Мне то не стремно, а вот большинство из вас свой ебальничек вряд ли смогут светануть, очко надорвется.
Или извиняйся или завтра сюда твои фотки выложу. Я на форуме давно сижу. за многими движениями сЛеЖу. кое-какой компроматик имеется. думаю желающие посмотреть на твою фИзИю найдутся.