Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 00:51
  #1312 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Зря ты так уверен.
"Боженька добрый, я помолюсь и он все простит". Эта логика вполне так уверенно присутствует в рядах истовых верующих.
я тоже слышал про случай, когда мужик поубивал всех своих близких за что-то. а потом на коленях, молясь, дошёл до москвы до какого-то храма и его внесли в книгу всех святых. но тут иной коленкор. вот, твоя мама, думаю, примерно того же возраста (от 37 до 45). она верующая? и если да, то посуди по её поведению. по мне: так ты хуйню сказал, что боженька простит)
Зря ты так уверен. Я скорее всего в детстве и разачаровался в религии, потому что она ничего не дала моей матери (ну а с кого мне еще брать пример) кроме отчаяния и разачарования
А то, сколько истовых пидарасов, прастихоспадди грешников в храмах ты и представить не можешь. Да каждый просто надеется на крылья к спине, не подозревая, что реальные крылья были под его ногами
Я сделаю щас заявление которое дискриитирует всю католическую церковь аз и на всегда... Готовы?

БИБЛИЯ НЕ ПРАВЕЛЬНО ПОНЯТА

Всё ппц, завтра готовьтесь, все храмы будут закрывать... Я уже Письмо с этми словами отправил куда надо, завтра всё хрестианство скажет : Хммм, и правда обознались ! ОБОЗНАТКИ ПЕРЕПРЯТКИ ! Играем заново

ЗЫ Мне было 9 лет, в доме небыло Библии, и я помню потребывал у Мамки купить мне ёё... Помню мне тогда очень понравилось
Показать скрытый текст
не читал
Показать скрытый текст
видимо потоучто мою юнешиский третий глаз заподозрил в этой Библии не Библию а Иевангилю
Показать скрытый текст
А если серьозно, то Библия и правда не правельно понята... метафоры не объяснимых, для тех времён, феноменов приняли за чистую воду