Показать сообщение отдельно
komeduym
[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 22:38
ВКонтакте
  #1265 (ПС)
чё вы здесь тусуете ребят? все в теме сасисы... там ажиотаж нах
-Цитата от Чистый тип Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
-Цитата от Чистый тип Посмотреть сообщение

Ты такой охуенный шутникя начинаю завидовать
загляни сюда, бро
пошёл на хуй
у тебя с параваном по цветовой гамме авы похожи... я когда этот ответ читал, то поначалу подумал, что это Ваня так нахуй шлёт бесстрашно... думаю, чё за хуйня такая... неужели ему такие проблемы нужны... ан-нет... это ты...
кстати советую посомтреть Звонок 2
А какие проблемы ты мне можешь предоставить?Диссы и пиздёжь в интернете?Будь реалистом
Звонок 2?Если не забуду то сейчас скачаю, потом конвертирую, потом скину на телефон а потом уже посмотрю, так устроит?
есть такое выражение образное "нахуя тебе такие проблемы?!", ближайшим аналогом которого является вопрос "зачем?!"
в нашей с тобой ситуации это выражение следует воспринимать как "нахуя ты посылаешь нахуй необоснованно человека, о котором ничего не знаешь... и вообще не привыкай посылать необоснованно никого нахуй, можешь поиметь с этого проблем..."
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
у тебя с параваном по цветовой гамме авы похожи... я когда этот ответ читал, то поначалу подумал, что это Ваня так нахуй шлёт бесстрашно... думаю, чё за хуйня такая... неужели ему такие проблемы нужны... ан-нет... это ты...
кстати советую посомтреть Звонок 2
у тебя извещение о цитировании работает? я тебя вроде трек классика попросил

мне так-то нахуй не нужно, просто интересно
не работает
чё непонятного, ёпта?!
ты пизданул троллинг, что Бабан на баттле, я тебе ответил пиздежом, что КлассеГ на баттле... мы квиты