Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 22:23
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4103 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Боюсь что ты и твои хомисы живут в альтернативной близзард-вселенной, только жителям последней оно и прокатило) Вселенная кстати не маленькая, а очень такая внушительная - но она будет уменьшаться и уменьшаться с таким охуевшим подходом к разработке игр, который никто себе не позволяет больше.

Стратегия года - ну возможно, потому что больше ничего приличного то не вышло. Игра года - ну никак не потянет. Масс Эффект 2 слишком силен)

Расскажи мне лучше, что хорошего в игре, где за ~13 лет добавились только несколько юнитов, и картинка фактически осталась той же (ясен хуй что игра в 3д - но дизайн дико похож)? Это адд-он\римейк какой то получается, где процесс? Куда долгие годы разработки ушли? (Игра то кстати хорошая и качественная, тут не поспоришь.. Но на месте топчется как никто другой).

Кстати, их альянс с Активижн - вообще идеальный. Те тоже в конец охуевшие пидарасы, которые выпускают только треш аля, хуй знает, Тру Крайм какой нить + серию Колл оф Дюти, с которой не вкладывая нехуя на движке 99 года и с 6 часами геймплея выдаивают миллиарды баксов.
Уникальный и эпический стори мод и вылизанный до блеска баланс?
по поводу мало чего изменилось... ммм... ну надо понимать, что по мимо того что это просто ИГРА, это еще и КИБЕР-СПОРТ - а это тоже бизнес с многомиллионным оборотом, с людьми, которые задраичвались и убили на это по много лет жизни... и тут на нахуй под СК2 выходит что то совсем другое, сколько бы хэйта на близз вылилось?
Я на одном дыхании прошел кампанию (ну то есть от компа потчи не отрывался четыре дня) стараясь каждую миссию проходить, что бы получить ВСЕ медальки (а это по 5-6 раз приходилось начинать сначала) и я в неописуемом восторге (был) и жду сейчас АДДОНА (и да ненавижу близов, за то что они АДДОН выпускают полтора года)
по поводу мультиплеера... я хотел начать, но понял что это будет пиздец, что задротстовать придется, поэтом случайно на пару месцев завис в ДОТУ под СК2, но подписку решил на продлять (с доты для ВК3 я два году рубился и очень рад что перестал)
С диабло та же стори.
Ну и многим разработчикам стоило взять такой же подход к играм, например были эпические Герои 3, но разарыбы решили, что надо ВНЕСТИ СВЕЖУЮ СТРУЮ в серию и убили ее