Вот я и посмотрела) Иван, готовьтесь к критике) Идея сама была довольна неплоха, но хорошо воплотить ее в реальность, увы не удалось! Качество, оставляет желать лучшего! Но, безусловно, надо учесть, что ты не Эминем, поэтому финансы не позволяют снять профессиональный клип, поэтому эти погрешности не будем брать в счет! Что касаемо самой картинки, у меня за почти 3 минута просмотра охуели глаза! Потому что мало того, что сменивается картинка крайне быстро, она прыгает, покрывается разными цветами, дребезжит и т.д.намудрили эффектов однозначно, было ощущение, что я обожралась грибов и смотрю твой клип! Что еще, по читке самой, трек довольно эмоционально звучит, но когда ты читаешь в кадре, ощущение такое, что у тебя одно и тоже выражение лица! Особенно при припеве надо бы было постараться! Не знаю, кто накладывал звук на видео, но здесь косяк, я прям смотрю и вижу, что ты открываешь безмолвно рот, а в колонках у меня идет звук... не гуд это! Теперь насчет движений твоих рук, зачем ты постоянно их опрокидывал вниз? Я конечно понимаю, что жестикуляция - это хорошо, да еще и при эмоциях, но надо было разнообразить как-то! Потому что выглядело это так - либо ты свои руки поднимаешь вверх, либо ты опускаешь их вниз! Поржала с чувака, которому ты типа читаешь, у него было такое выражение лица, типа, ла-ла-ла, а мне по хуй, а мнее по хуй, я ща все-равно пойду) Но при всей моей критике, скажу, молодец, что начал, это первый раз, вы все команда непрофессионалов, поэтому добро) Просто учти какие-то моменты на будущее, вот и всё) Надеюсь не обидела