Привет флом

У меня назрел вопрос, я думаю ты поможешь разъяснить ситуацию. Есть в общем девушка которая мне нравится, я бы сказал даже очень. Вроде бы и девушка-то хорошая, но есть в ней один косяк не дающий мне покоя. В общих чертах: Есть у этой девушки подруги, в общем их 3, лучшие подруги все дела там. Они собираются в месте и любят как и все девушки "попиздеть" на дотошные темы. Ладно, раньше, если я и слушал их беседы и принимал в них участие, то они казались мне вполне разумными, даже где-то интересными, и узнавал я бывало от них много нового. Но сейчас их так сказать пиздеж перевалил границу. В общем собираются они почти каждый день, так как учимся все в одном месте, и начинают обсуждать какую-то девушку, будь то незнакомая мне вовсе девушка или же девушка которую я знаю не по наслышке

Девушка в 80% случаев успешнее их, и где-то во много больше раз приуспела) начинают обсуждать её.Ну блять прямо как на доме 2, высказывая все её недостатки, которых между прочим так же в 80% минимум, преувеличивая их во много-много раз, и вынося это все на публику. Раньше не было как бы такого, но сейчас это началось и девушка, та, что мне нравится,начала активно участвовать в этих разговорах активно поливая грязью объект беседы. Самое тупое это то, что девушка которая мне нравится поливает грязью тех девушек что НАМНОГО успешнее её. Но на их фоне она хочет казатся намного круче. То ли ЧСВ у неё повысилось по осени то ли что хуй знает в общем. Вопрос такой : Можно ли избавится от этого синдрома и как? Или же оставить все на похуй?