-Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Такуан -Цитата от Открываю Шлагбаум Чего?
Ты это о чем и кому?
не обращай внимание, пресный тролль. он и в зарубежке в подобном духе уже напердел, мол Дума можете и не слушать - не вашего ума мц. все затаили дыхание в ожидании великого откровения, а его крупнокалиберный мозг так и не сподобился ни на что большее.
Добавлено через 8 минут 3 секунды
и дабы не оффтопить
на выходных наконец то добрался до У. Блейка и сонетов Шекспира - посидел, почитал, да и забил. красиво, тонко, все дела, но вся эта помпа, все эти напутствия и рацеи вызывают у меня моментальное отторжение. этот стих у Блейка - Auguries of innocence, который я так давно хотел прочитать, разрекламированный Мертвецом Джармуша и песней End of the night (Doors) - одна длинная диатриба. невольно вспоминается Фауст Гёте, которого я заебался читать из-за все этой возвышенности и утончённости. пойду-ка лучше Буковски наебну. The last days of the suicide kid...
с Фаустом была похожая ситуация
хотя, первые страниц 150 читал с интересом - там ещё сотона неплохо так глумился и над школотой, которая пришла учится уму-разуму и алкашами в забегаловке
а потом такая муть анчалась
еле до конца осилил.
но всё равно после "Степного волка" не мог серъезно воспринимать главную идею произвидения.
да, да. начало вполне. кое что даже хочется запомнить наизусть. но вот дальше... особенно вся эта древнегреческая хурма с Еленами всякими. не малого труда стоило добить.