-Цитата от Лобсанг - В декабре Кремль намерен помпезно отметить юбилей — «20-летие новой России» в утверждение правоты ельцинско-гайдаровско-чубайсовских капиталистических преобразований для развития и укрепления страны. На самом деле 20 лет «демократических реформ», которые торжествующе готовится праздновать власть, привели страну к катастрофе. Это 20-летие разрушения России. Это 20-летие геноцида народа России
http://vesna-2012.mirtesen.ru/blog/43519692990/CHernaya-lentochka/ -Цитата от Renton Ты по моему мне про Штрассеров так и не ответил,хотя я может не заметил просто) Вообще про весь т.н. левый национал-социализм. В РФ начало популярность набирать в последние годы
Не надо делать из Штрассера — Эрнста Тельмана только... для ВКП(б) Штрассер был таким же "другом", как верёвка для повешенного
Я отношусь апатично к националистическим идеологиям, движениям, партиям... я за интернационализм
Интернационализм или космополитизм? Возможно международное интернациональное сотрудничество национальных социально ориентированных государств. А возможно,когда один народ тянет за собой всё стадо в рамках одного государства ,после этого ещё получает ермо оккупанта.
Ответ в общем я получил) Мерсо.